推广 热搜: 学习方法  作文  初中学习方法  方法  语文  高中学习方法  各学科学习方法  励志  学习啦——方法网  小学 

新闻大求真观后感「最新」(2)

   日期:2020-08-20     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:699    评论:0    
核心提示:新闻大求真观后感2015「最新」2017新闻大求真观后感专题2020年湖南卫视新闻大求真安全教育观后感2020年新闻大求真观后感2017中小

新闻大求真观后感2015「最新」

2017新闻大求真观后感专题

2020年湖南卫视新闻大求真安全教育观后感2020年新闻大求真观后感2017中小学生安全教育《新闻大求真》观后感2017《新闻大求真》关于安全教育的观后感新闻大求真2017观后感《新闻大求真》安全教育观后感2020年湖南卫视新闻大求真观后感2020年小学生观看《新闻大求真》观后感2017湖南频道的《新闻大求真》节目观后感2017《新闻大求真》湖南卫视观后感2017《新闻大求真》安全教育栏目观后感3月31日湖南新闻大求真观后感

  新闻大求真观后感_篇四

  本周周四6点,大家全家一起看了关于虫类的《新闻大求真》专期,那--实在是太恶心啦!!!

  网上有传言:假如家中发现了一只蟑螂,就说明你家藏了一万只蟑螂。貌似听起来挺吓人的,不过科学嘛,就是需要大无畏的精神从。求真记者在长沙某小区内找到一套合租房,由于人多杂乱,又脏又潮湿,很适合蟑螂的存活条件,专业职员在厨及卫生间这样潮湿温暖的地方喷满了杀虫剂。三天过去,求真记者满怀激动而紧张的心情,进门一看,大伙都吓了一跳,那还是原来的那个厨房吗?满地都是蟑螂的尸体专业职员告诉大家,厨房里的尸体目测的话大概有1000-1500只蟑螂,所以,一般的家住环境不可能有一万只蟑螂。而一只蟑螂背后最多有2个蟑螂窝,由于假如数目太多,就会对雌性蟑螂的生殖产生约束。

  节目最后,专家给大家介绍了一个见到蟑螂正确的消灭办法:第一是用纸巾裹住蟑螂,放在一个与生活环境隔离的地方使其完全摧毁卵巢。不然,假如那是只雌性蟑螂且它体内的卵已经成长到30天了,那就完全可以靠吸收母体残余养料成为个体生物,也就是说,你家里极有可能多出50-70只蟑螂,好怕怕!

  将来大家必须要注意卫生,在见到蟑螂时必须要用正确的科学办法应对。

  新闻大求真观后感_篇五

  每一个周三到周五晚上,我几乎都和母亲坐在沙发上看湖南卫视《新闻大求真》节目。这个节目主要是针对互联网传言进行求证,以科学的实验来证明传言的真伪。

  今天看的《新闻大求真》是一对夫妻同时患上了肺炎,住进了医院。经过医生的询问,才知道是他们的空调一天24小时开着,空调过滤器上的灰尘,经过长期的沉淀,形成了细菌,被他们吸进了肺里,时间长了,他们就患上了肺炎。两位实验员走访了街上的群众,大多数都没有清洗过空调过滤器。然后又请了专业清理师傅给他们讲解风险性。

  看完这个节目,我让母亲把我家的空调打开看看,哇塞!好脏。我决定要和母亲一起清洗过滤器。节目中说至少一个月就要清洗一次,到时候我会提醒母亲。

  看完这个节目,我知道了人的生命只有一次,大家要从健康做起。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台