推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  查分  复习指导  报名  中级会计职称  资产评估师 

海南注册会计职称考试报名条件和工作年限有需要吗?

   日期:2021-01-21     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:智学网    浏览:600    
核心提示:cpa作为财会界证书中的“大哥大”,其含金量不言而喻。海南海口、三亚、五指山、琼海、儋州、文昌、万宁、东方、定安、屯昌、澄

cpa作为财会界证书中的“大哥大”,其含金量不言而喻。海南海口、三亚、五指山、琼海、儋州、文昌、万宁、东方、定安、屯昌、澄迈、临高、白沙县、昌江县、乐东县、陵水县、保亭县、琼中县和三沙市区域不少朋友就问了:海南注册会计师报名条件和工作年限有需要吗?计划报名2021年注册会计师考试的同学们,让我们带大伙看一下吧~

海南注册会计职称考试报名条件(参考2020年)

因为2021年注册会计师的报名条件暂未公布,大家可以参考2020年注册会计职称考试报名条件,具体如下:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1.具备完全民事行为能力;

2.具备高等专科以上学校毕业学历,或者具备会计或者有关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1.具备完全民事行为能力;

2.已获得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的职员,不能报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处置期限未满者。

3.已经获得全科合格者。

小伙伴们,综上可以看出,注册会计职称考试报名条件中并没工作年限需要,想报名2021年注册会计职称考试的小伙伴们可以放心考试报名喽!

不管2020年学的如何,是不是有参加考试,都成为了过去。2021年注册会计师备考已经开始。学习没捷径,不可以投机取巧,不可以临阵磨枪,要有信心,耐心,恒心!不要被任何变动打乱我们的脚步,由于没哪个会像你一样了解和在乎我们的梦想,相信在2021年的注册会计师备考中,您肯定收获满满!网校2021年注册会计师好课已经上线,快点上车

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训